Больше Подготовки, Больше Читателей: Когда Журналисты Выходят В Эфир

Появление в новостных телепрограммах позволяет репортерам Times донести свою работу до более широкой аудитории. Но с возможностями нужно обращаться осторожно.

больше, журналист, выходить

Times Insider объясняет, кто мы и чем занимаемся, и делится негласным взглядом на то, как объединяется наша журналистика.

«Как вы думаете?»

Хозяин смотрит на вас. Сотни тысяч и даже миллионы телезрителей ждут вашего ответа. Что ты говоришь?

Энни Карни, корреспондент Белого дома The New York Times, которая является постоянным гостем на MSNBC, сказала, что ей часто задавали некоторую версию этого вопроса во время ее выступлений в новостных телепрограммах за последние несколько лет.

«Вы должны поговорить о своих репортажах, даже если ведущий подталкивает вас высказать свое мнение». сказала она.

Г-жа Карни. одна из примерно 20 репортеров Times, которые регулярно появляются в телевизионных сетях, таких как CNN, CBS и MSNBC. Хотя большинство выступлений не оплачиваются, если журналист не подписал контракт с сетью, г-жа Карни и другие видят в выступлениях существенные плюсы.

«Источники в Вашингтоне наблюдают, и, возможно, кто-то начнет узнавать вас больше и с большей вероятностью перезвонит вам, когда вы услышите следующую историю». сказала она.

«Это также еще один способ донести работу The Times до людей, которые смотрят программу, которые в противном случае могли бы ее не смотреть». сказал Золан Канно-Янгс, корреспондент The Times в Белом доме и участник CNN.

По словам г-жи Карни, репортеров обычно просят появиться на шоу за несколько часов до его начала. Им даются темы для обсуждения вместе с любыми соответствующими статьями для чтения, хотя производители не задают точных вопросов.

READ  Если нет оверлока как обработать швы

Перед выступлением г-жа Карни сказала, что иногда она делает дополнительные звонки своим источникам, чтобы получить дополнительный контекст.

Кэти Беннер, которая освещает министерство юстиции для The Times и недавно подписала контракт с MSNBC, сказала, что прилагает дополнительные усилия, чтобы подумать, как контекстуализировать любую обсуждаемую тему для аудитории, которая может быть с ней незнакома.

«Если произошла крупная стрельба и Министерство юстиции сочло это возможным преступлением на почве ненависти, общественность, вероятно, должна знать, что составляет преступление на почве ненависти». сказала она. «Они на подъеме? Мы наблюдаем тенденцию? Если кто-то еще обратится к этому, отлично. Если нет, я хочу убедиться, что это сказано ».

Г-жа Карни сказала, что лучший способ для репортеров научиться представлять свою работу перед телеаудиторией. это просто делать это неоднократно, но впервые гости не могут быть полностью сами по себе. Отдел коммуникаций The Times предлагает журналистам тренинги по работе с СМИ, которые могут включать в себя имитацию интервью. Одна вещь, которая, по словам г-жи Карни, удивила ее, когда она начала появляться на телевидении. это упорядочение и повторение, необходимое при подведении итогов репортажа.

«Вы хотите придумать одну или две вещи, которые вы хотите, чтобы аудитория знала, и действительно подчеркните их». сказала она. «Даже если это не точный ответ на вопрос, который вам задают, это лучше, чем пытаться думать на ногах».

READ  Как закрыть газовую трубу в коридоре

По словам г-жи Карни, даже несмотря на то, что репортер может находиться перед камерой всего пять минут, время, необходимое для появления на телевидении, не является коротким. Помимо того, что репортеры могут добираться до студии и выходить из нее (то есть в обычное время), они должны узнавать все новости дня, а не только свои конкретные сюжеты. По словам г-жи Карни, это может быть самая сложная часть: способность поворачиваться и быть готовым говорить на любую насущную тему после 15-минутной зубной тренировки на машине.

Но журналисты появляются удаленно с марта 2020 года, что позволяет им уделять больше 10 минут своего времени, а не двух часов. А репортеры могут появляться допоздна на таких шоу, как «Nightline», не беспокоясь о том, что они поздно вернутся домой на машине.

«После пандемии это был совершенно новый мир. сказала г-жа Карни. «Я купила кольцевой светильник для своей спальни, сделала себе макияж, и все это намного быстрее».

Г-жа Беннер согласилась, но сказала, что упустила одно большое преимущество: команду по прическе и макияжу.

«Обычно я не использую косметику, но она заставляет вас выглядеть потрясающе». сказала она. «Они также самые забавные люди и всегда заставляют меня смеяться».

Г-н Канно-Янгс, однако, стал немного стесняться звонить из своей квартиры. Его собака смотрит на него с дивана, просто ожидая лаять; люди бродят по коридору за его дверью; и в конечном итоге он смотрит на произведения искусства на своем фоне, задаваясь вопросом, не наклонено ли оно.

READ  Установка вытяжки с рециркуляцией воздуха в шкаф

«Это заставляет меня нервничать». сказал он. «Это похоже на:« Боже, а эта картина на моем фоне кривая? » Не собирается ли Room Rater полностью разоблачить меня из-за того, что я не вытирал кухонную стойку? »

Помимо эстетики, мисс Беннер указала на одно важное правило своей внешности. «Если из-за вашего графика вам приходится выбирать между репортажем и выступлением на телевидении, вы всегда должны выбирать репортаж». сказала она.

Но в то время как журналисты Times могут тратить месяцы. или даже годы, освещая одну историю, появление в новостном шоу, для сравнения, заканчивается в мгновение ока.

«Всегда есть момент сразу после того, как ведущий заканчивает, и они переходят к следующему гостю». сказала г-жа Карни. «Ты такой:» Ой, подожди, я хочу сказать еще кое-что. возвращайся! «

Источник