Что Делать После Варки Варенья

Эта история является составной частью художественного фильма «Сезоны консервов: косточковые фрукты», который является частью серии из четырех частей о хранении фруктов в домашних условиях под названием «Лос-Анджелес». в банке ».

Не волнуйтесь: варить варенье. это не значит консервировать его. Когда варенье готово, вы можете просто хранить его в холодильнике в течение длительного времени и не беспокоиться о том, что оно испортится. Разливаю по баночкам, накрываю крышками и даю остыть до комнатной температуры. Когда варенье остынет, вы сможете увидеть его окончательную текстуру. Если он слишком рыхлый, вы всегда можете приготовить его еще или просто охладить, что тоже укрепит его. Если он слишком плотно затвердел, вы можете разбавить его ложкой горячей воды до желаемой консистенции. В конце концов, приготовление джема. это контролируемое испарение воды, поэтому, если вы случайно вытащите слишком много, вы всегда можете добавить немного обратно.

Если у вас нет банок или других стеклянных емкостей, дайте джему остыть в кастрюле, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Пока вы не добавляете арахисовое масло в контейнер с джемом, дважды окунув его ножом, что может привести к загрязнению джема, оно будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев или, по крайней мере, столько, сколько потребуется вам. съесть это.

READ  Расписание Женских Матчей Сборной Великобритании: Даты Групповых Этапов Олимпиады-2021, Время Начала Матчей И Соперники

Ешьте свой путь через Лос-Анджелес.

Получайте нашу еженедельную рассылку Tasting Notes для обзоров, новостей и многого другого.

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Бен Мимс. кулинарный обозреватель Los Angeles Times. Он написал три кулинарные книги и работал редактором и разработчиком рецептов для нескольких изданий в СМИ, таких как Lucky Peach, Food Wine, Saveur, Food Network и Buzzfeed / Tasty.

Источник