Котел luxstahl из нержавеющей стали 50 л

Котел 20 л из нержавеющей стали с крышкой (тройное дно)

КОТЕЛ 20 л НЕРЖАВЕЮЩИЙ С КРЫШКОЙ (Luxstahl, D 300 мм, H 300 мм)

Котел или большая кастрюля представляет собой ёмкость из нержавеющей стали для приготовления пищи методом варки на всех видах плит (электрических, газовых, керамических и индукционных) или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость, в отличие от горшка, обладает ручками и крышкой.

Котлы профессиональные из нержавеющей стали торговой марки «Luxstahl» производятся по высоким технологическим стандартам, каждое изделие проходит несколько этапов контроля качества, имеют толстое дно и используются на предприятиях общественного питания, пищевых производствах и в домашних условиях.

Для изготовления котлов используется высококачественная нержавеющая сталь, которая устойчива к окислению, не выделяет вредных веществ, при приготовлении отсутствует металлический запах и привкус, не изменяется вкус и цвет пищи.

Тройное дно котла устроено по типу сэндвича: между слоями нержавеющей стали укладывается слой алюминия или меди. Такая конструкция обладает высокой теплоемкостью, что позволяет экономить эл. энергию, т.к. толстый слой алюминия гораздо лучше, чем сталь, проводит тепло, и пища готовится гораздо быстрее. Безупречно ровное сэндвич-дно, обеспечивает полный контакт с нагревающей поверхностью, гарантирует оптимальное распределение тепла.

ОСОБЕННОСТИ:

Купить профессиональные кастрюли, котлы, сотейники из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, пищевых производств, предприятий торговли и домашнего использования со склада в Новосибирске в компании «Мясные Технологии»:

  • кастрюли из нержавеющей стали с тройным дном объемом 2, 3, 5, 7, 9, 11 и 15 л;
  • котлы из нержавеющей стали с тройным дном объемом 12, 20, 25, 30, 37, 40, 50 и 71 л;
  • котлы из нержавеющей стали низкие с тройным дном объемом 10, 14, 18, 27 и 35 л;
  • сотейники с одной ручкой из нержавеющей стали объемом 0,86 / 1,2 / 1,3 / 1,7 / 2 и 2,8 л;
  • сотейники с двумя ручками из нержавеющей стали объемом 4 / 5,1 / 6,3 / 8 и 10 л.

Котел 25 л Luxstahl, нержавеющая сталь

Объем: 25 л Диаметр: 320 мм Высота: 320 мм Материал: нержавеющая сталь Тройное дно Подходит для индукционных плит

Котел 30 л, алюминий

Объем: 30 л Диаметр: 400 мм Высота: 240 мм Материал: алюминий

Котел 30 л Luxstahl, нержавеющая сталь

Объем: 30 л Диаметр: 350 мм Высота: 350 мм Материал: нержавеющая сталь Тройное дно Подходит для индукционных плит

Котел 50 л Luxstahl, нержавеющая сталь

Объем: 50 л Диаметр: 400 мм Высота: 400 мм Материал: нержавеющая сталь Тройное дно Подходит для индукционных плит

Котел 50 л, алюминий

Объем: 50 л Диаметр: 440 мм Высота: 330 мм Материал: алюминий

Котел 37 л Luxstahl, нержавеющая сталь

Объем: 37 л Диаметр: 360 мм Высота: 360 мм Материал: нержавеющая сталь Тройное дно Подходит для индукционных плит

Описание

Котел Luxstahl может использоваться на всех этапах приготовления пищи: от хранения и обработки сырья до раздачи готовых блюд. Котлы этой марки изготовлены из нержавеющей стали – прочного и гигиеничного материала. Они имеют эстетичный внешний вид, что немаловажно при использовании на открытых кухнях и линиях раздачи, легки и удобны в эксплуатации.

котел, luxstahl, нержавеющий, стать

Котел 50 л из нержавеющей стали (тройное дно)

КОТЕЛ 50 л НЕРЖАВЕЮЩИЙ С КРЫШКОЙ (Luxstahl, D 400 мм, H 400 мм)

READ  Как снять теплообменник газового котла селтик

Котел или большая кастрюля представляет собой ёмкость из нержавеющей стали для приготовления пищи методом варки на всех видах плит (электрических, газовых, керамических и индукционных) или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость, в отличие от горшка, обладает ручками и крышкой.

Котлы профессиональные из нержавеющей стали торговой марки «Luxstahl» производятся по высоким технологическим стандартам, каждое изделие проходит несколько этапов контроля качества, имеют толстое дно и используются на предприятиях общественного питания, пищевых производствах и в домашних условиях.

Для изготовления котлов используется высококачественная нержавеющая сталь, которая устойчива к окислению, не выделяет вредных веществ, при приготовлении отсутствует металлический запах и привкус, не изменяется вкус и цвет пищи.

Тройное дно котла устроено по типу сэндвича: между слоями нержавеющей стали укладывается слой алюминия или меди. Такая конструкция обладает высокой теплоемкостью, что позволяет экономить эл. энергию, т.к. толстый слой алюминия гораздо лучше, чем сталь, проводит тепло, и пища готовится гораздо быстрее. Безупречно ровное сэндвич-дно, обеспечивает полный контакт с нагревающей поверхностью, гарантирует оптимальное распределение тепла.

ОСОБЕННОСТИ:

Купить профессиональные кастрюли, котлы, сотейники из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, пищевых производств, предприятий торговли и домашнего использования со склада в Новосибирске в компании «Мясные Технологии»:

  • кастрюли из нержавеющей стали с тройным дном объемом 2, 3, 5, 7, 9, 11 и 15 л;
  • котлы из нержавеющей стали с тройным дном объемом 12, 20, 25, 30, 37, 40, 50 и 71 л;
  • котлы из нержавеющей стали низкие с тройным дном объемом 10, 14, 18, 27 и 35 л;
  • сотейники с одной ручкой из нержавеющей стали объемом 0,86 / 1,2 / 1,3 / 1,7 / 2 и 2,8 л;
  • сотейники с двумя ручками из нержавеющей стали объемом 4 / 5,1 / 6,3 / 8 и 10 л.

Котел 50 л профессиональный Luxstahl

Прочее: тройное дно, подходит для индукционной плиты

Вся продукция торговой марки «Luxstahl» производится по высоким технологическим стандартам и только из высококачественного сырья. Каждое изделие проходит несколько этапов контроля качества, прежде чем попадает к вам на кухню. К производственному браку не относятся случаи повреждения, деформации и потери функциональных качеств, возникшие в результате неправильного использования посуды, включая, но, не ограничиваясь, следующие воздействия:. значительный перегрев;. падения изделия;. преднамеренные поломки. К производственному браку также не относятся случаи естественного изменения внешнего вида изделий, возникших в процессе продолжительной эксплуатации в нормальных условиях:. механические повреждения внешней и внутренней поверхности (царапины и потертости корпуса изделий и пр.);. естественные изменения цвета поверхности металлов; пятна, точки извести и прочее. Чтобы продлить срок эффективной службы изделия советуем предварительно ознакомиться с рекомендациями по использованию и по уходу за посудой «Luxstahl»

Примечания: Золотистый и/или голубой оттенки, возникающие в результате чрезмерного перегрева посуды или приготовления некоторых продуктов с кислотной средой (томаты, лимон, овощи, рассолы, маринады и пр.) является характерным для продукции, изготовленной из нержавеющей стали и никоим образом не отображаются как на функциональных свойствах посуды, так и на качестве приготавливаемой пищи. Удалить такие цветные пятна с поверхности изделий можно с помощью специальных чистящих средств.

Рекомендации по использованию Используйте преимущественно рекомендованные к посуде источники тепла (газовые, электрические, керамические плиты и т.д.). Подбирайте оптимальный размер посуды в зависимости от количества пищи, которое Вы регулярно готовите. Малая вместимость будет требовать большей периодичности использования, в слишком большой посуде стенки будут периодически перегреваться. Вместимость посуды, указанная на упаковке и в описании продукта, с точностью соответствует реальному внешнему объему посуды. При этом следует помнить, что посуду нельзя наполнять «доверху». Чрезмерное наполнение посуды (более 3/4) может приводить к переливаниям жидкости через край во время кипения. Наиболее актуально соблюдать эту рекомендацию, когда блюда готовятся на сильном огне (или при высоком температурном режиме). При использовании газовых плит следите за тем, чтобы пламя касалось только дна посуды и не доходило до стенок. При использовании электрической или керамической плиты выбирайте диск с диаметром, соответствующим дну посуды. Это позволит вам гораздо дольше сохранять внешнюю привлекательность посуды от несмываемых пятен окалины и сэкономит газ или электроэнергию. Не используйте сильный огонь при приготовлении пищи без воды и не оставляйте пустую посуду на огне. При длительном интенсивном нагревании посуды, ручки и крышки могут перегреваться. Пожалуйста, пользуйтесь прихватками и кухонными рукавицами для безопасности и комфорта. Посуда с бакелитовыми и силиконовыми аксессуарами не предназначена для интенсивного нагрева в духовке. Максимальная температура нагрева такой посуды составляет: для бакелита – 180 ˚С, для силикона – 177 ˚С. Посуду из нержавеющей стали нельзя использовать в микроволновой печи. Пожалуйста, не режьте продукты непосредственно в посуде «Luxstahl», пользуйтесь по возможности деревянными и тефлоновыми (пластиковыми) лопатками и другими аксессуарами. Пожалуйста, добавляйте специи непосредственно на пищу, а не на дно посуды. Разводите их в жидкости. Перед тем, как добавить соль, уксус или другие заправки и специи, убедитесь в том, что жидкость хорошо нагрелась или кипит, тогда заправки растворятся быстро, не вызывая окисления стенок посуды из нержавеющей стали и изменения внешнего вида. Пятна или разводы, возникшие на поверхности посуды в случае прямого контакта специй с ее стенками, никак не сказываются на функциональных свойствах посуды и качестве приготавливаемой пищи. Не использовать для засолки и мариновки продуктов.

READ  Установка парапетного котла в частном доме

Рекомендации по уходу за посудой Удалите с посуды все этикетки и наклейки. Перед первым использованием тщательно промойте посуду горячей водой с мягким моющим средством, хорошо сполосните ее и вытрите насухо, во избежание образования пятен и разводов от воды на полированной поверхности. Запрещено использовать жесткие предметы для чистки посуды, включая, не ограничиваясь: жесткие щетки, металлические мочалки, абразивные средства, пористые каменные материалы и прочее. Использование жестких предметов для чистки приводит к быстрому разрушению защитного слоя и поверхности посуды. После мыться следует насухо вытереть всю поверхность посуды для придания ей большего блеска. После мытья в посудомоечной машине посуду следует без промедления вынуть, во избежание образования пятен под воздействием кондиционной влаги. В крайнем случае, следует открыть крышку машины сразу после завершения процесса мытья. При мытье посуды из нержавеющей стали со временем может измениться цвет пластиковых и бакелитовых аксессуаров, однако это никоим образом не влияет на их функциональность. Не рекомендуем применять для мытья посуды, сильно хлорированные или содержащие кислоту моющие средства. Для мытья стеклянных крышек не применяйте моющие средства, содержащие абразивные добавки, т.к. появление царапин на стекле резко снижает его стойкость к термоударам. Не используйте холодную воду для охлаждения. Резкие перепады температур могут стать причиной изменения цвета металла, а также деформации поверхности. При правильном обращении посуды и уходу за ней, пища не пригорает (при соблюдении режима приготовления блюда). Если вследствие некорректной эксплуатации это произошло, то не следует более применять металлические и другие жесткие щетки, абразивные вещества и хлорсодержащие средства, а лучше наполнить кастрюлю водой с моющим средством, довести до кипения, а затем остудить. Поверхность посуды из нержавеющей стали может покрываться радужными пятнами (преимущественно синего и желтого оттенков), особенно наглядно это явление после первого использования. Эти пятна легко удаляются 4,5% раствором столового уксуса или лимонной кислоты. Во избежание ухудшения внешнего вида посуды не рекомендуется надолго оставлять ее в грязном виде. Мойте посуду сразу после приготовления пищи.

READ  Водонагреватель Thermex как установить на стену

Котел luxstahl из нержавеющей стали 50 л

Универсальность позволяет применять как в небольших, так и в крупных заведениях общественного питания. Профессиональная кастрюля Люкссталь 50 литров имеет толстые стенки, которые делают конструкцию жесткой и крепкой, стойкой к механическим повреждениям. Оптимальное сочетание демократичной стоимости и удобства эксплуатации.

  • Температура использования: от.35 до 120 °C;
  • Легко моется и дезинфицируется;
  • Имеет внешне приятные очертания и эстетичный вид, что позволяет использовать на открытых кухнях и линиях раздачи;
  • Стойкие к любым моющим средствам;
  • Подходит для приготовления пищи, пивоварения, самогоноварения и сыроделия;
  • Эргономичные ручки закреплены одновременно точечной сваркой и заклепками;
  • Тройное ферромагнитное сандвич-дно обеспечивает равномерное подведение и распределение тепла от нагревательного элемента к находящимся внутри продуктам;
  • Кастрюля Luxstahl 50 л подходит для мойки в посудомоечных машинах;
  • Легкие и удобные с оптимальным соотношением толщины металла, сохраняющим должную прочности;
  • Может работать на любом типе плит: от газовой до электрической, в том числе и индукционные, которые обладают наибольшим КПД и скоростью нагрева;
  • Пищевая нержавейка – прочный и гигиеничный материал;
  • Оптимальное сочетание демократичной стоимости и качества исполнения;
  • Имеется сертификат соответствия;
  • Оснащены крепкими и не нагревающимися от корпуса ручками;
  • Не теряет своих свойств при эксплуатации и долго прослужит Вам в течение многих лет;
  • Срок эксплуатации не ограничен при соблюдении рекомендаций из инструкции;
  • Самогонщики в качестве перегонного куба для самогона;
  • Работники кухонь, предприятий пищевой промышленности;
  • Пивовары для изготовления сусла;
  • Сыроделы для готовки сыра;

ВНИМАНИЕ! Запрещается устанавливать на включенную варочную поверхность без жидкости! Минимальный уровень покрытия дна у кастрюли люкссталь объемом 50 литров составляет 5 мм. При использовании на газовом оборудовании следите, чтобы огонь не касался стенок. Чрезмерный перегрев посуды из нержавеющей стали может привести к появлению голубовато-золотистых пятен на поверхности. Удалить их можно при помощи специальных чистящих средств. Данная модель не маркируется логотипом.

котел, luxstahl, нержавеющий, стать