«Лайонс» — «Южная Африка, 2021», Второе Испытание: Во Сколько Начнется Матч, На Каком Канале Он Транслируется И Каков Наш Прогноз?

лайонс, африка, 2021, второе

Плюс: последние новости команды, коэффициенты и то, что говорится об игре.

Что это?

Британские ирландские львы сразятся с чемпионами мира из Южной Африки во втором тесте на стадионе FNB в Йоханнесбурге.

Когда это?

Суббота, 31 июля.

На каком телеканале идет?

Прямая трансляция идет на главное событие Sky Sports и Sky Sports Rugby.

Также было объявлено, что основные моменты всех трех тестов против Южной Африки будут на Channel 4, в то время как All4 покажет основные моменты ВСЕХ матчей Lions Tour.

Lions Tour 2021 полные матчи

Вот последнее расписание, все BST:

Какие последние новости о составе / команде?

Сэм Симмондс был назван в составе британской и ирландской львов во время тура по Южной Африке, но Джонни Секстон. одно из нескольких громких упущений.

Симмондс, восьмой номер «Эксетера» и действующий игрок года в Европе, был выбран Уорреном Гатландом, несмотря на то, что Англия постоянно игнорировала его с тех пор, как выиграл последний из своих семи матчей за сборную в 2018.

READ  Очистка кофемашины Лирика от накипи

К нему присоединились другие болтеры Бунди Аки из Ирландии и Крис Харрис из Шотландии, а Ману Туилаги остался в стороне, поскольку он постепенно возвращается после травмы ахилла.

Первоначально группу из 37 человек возглавлял Алан Вин Джонс, 35-летний нападающий Оспрей, который в марте привел Уэльс к титулу Шести Наций, но он получил тяжелую травму в матче перед туром против Японии и был заменен. пользователя Adam Beard. Джастин Типурик также получил удар в конце тура, поэтому был вызван Джош Навиди.

лайонс, африка, 2021, второе

Ожидалось, что центровой Уэльса Джонатан Дэвис поедет в Южную Африку, особенно после того, как товарищ по команде Уэльса Джордж Норт был исключен из-за травмы колена, но в неожиданном движении предпочтение было отдано Аки и Харрису.

Кайл Синклер, прославившийся во время тура 2017 года в Новую Зеландию и считавшийся шансом на то, чтобы снова участвовать в тестовых соревнованиях после сильной шестерки наций, изначально не был замечен Гатландом, но был вызван из-за травмы ирландца Эндрю Портера.

Молодой английский полузащитник Маркус Смит был призван прикрыть Финна Рассела, получившего травму ахилла.

Источник