Обещание Любить, Уважать И Оставаться Причудливым

Доктор Лорен Гроссман и Гленн Крамон, которые начали свои отношения через электронную почту, мгновенно установили связь, когда встретились лично шесть недель спустя.

Через шесть недель после того, как в ноябре 2015 года общие друзья познакомили доктора Лорен Гроссман и Гленн Крамон по электронной почте, они еще не разговаривали друг с другом, хотя, несомненно, были влюблены друг в друга.

«У нее был большой ум». сказал 68-летний г-н Крамон, преподаватель Стэнфордской высшей школы бизнеса и бывший помощник управляющего редактора The New York Times.

«К тому же она была очень умной. сказал он. и очень, очень любопытной».

Однако в те первые полтора месяца никому из них не показалось достаточно любопытным, чтобы хотеть слышать голоса друг друга.

65-летний доктор Гроссман, проживающий в Денвере, и мистер Крамон из Пало-Альто, Калифорния, переписывались по электронной почте день за днем, ночь за ночью в течение шести недель. Они никогда не сбивались с пути, не выходя из своих почтовых ящиков, в конечном итоге отправив сообщение семье и друзьям, что доктор и лектор, которых она с любовью называет «мой сумасшедший профессор», были скорее причудливой парой, чем обычной парой.

READ  Расписание Женских Матчей Сборной Великобритании: Даты Групповых Этапов Олимпиады-2021, Время Начала Матчей И Соперники

«Нас познакомили по электронной почте, поэтому мы просто продолжили писать по электронной почте». сказал д-р Гроссман, специализирующийся на неотложной медицине. В настоящее время она является медицинским директором Центра интегративной медицины UCHealth и преподавателем Медицинской школы Университета Колорадо в Денвере.

В следующем месяце они наконец встретились лично в гостинице в Эвергрин, штат Колорадо.

По словам г-на Крамона, это был холодный и дождливый день, и, как вскоре выяснил доктор Гроссман, вполне можно было проявить причудливость.

Менее чем через час после их первоначального личного разговора в конце декабря 2015 года г-н Крамон достал блокнот, заполненный десятками подготовленных вопросов, и начал брать интервью у доктора Гроссмана на роль подруги.

«Было много вопросов, связанных с врачом, я никогда не встречался с врачом». сказал г-н Крамон, чей предыдущий брак закончился разводом. Он уже распечатал 200 страниц их электронных писем и поместил их в кожаный журнал.

Доктор Гроссман, первый брак которого тоже закончился разводом, был в восторге. «Назовите это старомодным ухаживанием с использованием новой среды». сказала она, смеясь. «Я не знаю никого, кто был бы так увлечен чем-либо, как Гленн».

READ  Сша Заявляют, Что Взлом Microsoft Exchange Демонстрирует "Агрессивное Поведение" Китая

Г-н Крамон, готовый вступить в отношения на расстоянии, согласился с анализом врача. «Она должна знать. сказал он. потому что она моя самая большая страсть».

«Лорен любит жизнь и любит людей». добавил он. «Если она упадет, она никогда не останется надолго».

Они поженились 26 июня в лодже Bodega Bay в Бодега-Бэй, штат Калифорния, в присутствии раввина Орена Постреля и 110 гостей, включая пятерых детей пары.

Также присутствовала супружеская пара, которая их познакомила, Дайан и Дэвид Шенбергеры. «Гленну не нравилась идея отношений на расстоянии». сказала г-жа Шенбергер. «Мы с мужем сошлись во мнении, что причудливость Гленна и Лорен сделала их идеальными друг для друга».

Невеста. дочь покойного Лео Голдберга, производителя и дистрибьютора овощей, и покойной Гери Голдберг, домохозяйки, оба из Лас-Вегаса; Жених. сын покойного Роя А. Крамона, основателя компании по производству мужской одежды Majer Company на Манхэттене, и покойной Хермин М. Крамон, домохозяйки, оба из Скарсдейла, штат Нью-Йорк.

Каждый доводил до слез друг друга очень личными, сердечными клятвами.

READ  Как Действительно, По-Настоящему, Окончательно Избавиться От Грибных Мошек: Мы Спросили У Профессионалов

«Я исповедую свою любовь, надежды и обещания, свидетелями которых является наша великолепная деревня». сказала невеста жениху. «Мы были откровенны с самого начала. я писал, что было страшно встретить очень хорошего журналиста через письменное слово. Вы ответили, что было немного страшно писать кому-то, кто зарабатывает на жизнь кровью, а не пикселями ».

Затем настала очередь жениха.

Он пообещал «оставаться такими же причудливыми, как Дайан и Дэвид говорили, что мы оба были, когда они нас познакомили». сказал он, продолжая давать несколько других обещаний, таких как «быть вашим редактором, вашим целителем и быть счастливее вместе, чем врозь» »

Источник