Планетарный миксер REDMOND 5301 как снять чашу

Содержание

KitchenAid 5KSM3311XECA

Продолжает наш обзор один из самых дорогих планетарных миксеров KitchenAid 5KSM3311XECA. Модель делается в США и на местности Рф имеет официальную гарантию 5 лет. В случае заморочек с техникой можно обратиться в сервисный центр, но как указывает практика, таких воззваний фактически нет.

С первого взора миксер поражает своим стильным внешним обликом и необычным «фирменным» дизайном, в каком смешивается современный и ретро стиль. Одна из многих особенностей модели – цельный железный корпус, которым не достаточно кто может похвастать даже в дорогом ценовом секторе.

2-ой принципиальный момент – движок с прямым приводом и мощностью всего 250 Вт. Невзирая на достаточно умеренные характеристики, мотор сумеет совладать фактически с хоть какими кухонными процессами – от взбивания 1-го белка, до переработки мяса в фарш. При всем этом движок будет потреблять совершенно мало электроэнергии, а по рабочим показателям будет опережать многие аналоги с мощностью в 5 раз выше.

В базисном комплекте идут классические 3 насадки, но производитель позаботился о дополнительных способностях техники, установив во передней части корпуса отдельный привод для дополнительных насадок. Самих насадок более 45, что позволяет перевоплотить планетарный миксер в функциональную кухонную машину.

Большая часть хозяев техники положительно оценивают многофункциональные способности, практичность, качество сборки и надежность. Критических недочетов найдено не было, только в неких случаях респонденты отмечают увеличенный вес устройства, но это из-за цельного железного корпуса, что также можно рассматривать как преимущество (завышенная устойчивость).

Мы совершенно точно советуем модель KitchenAid 5KSM3311XECA всем начинающим и даже проф поварам, которые желают оттачивать свои кулинарные способности при помощи высококачественной, надежной и функциональной техники.

ENDEVER Sigma-28

Продолжает наш обзор еще одна модель миксера от русского бренда ENDEVER Sigma-28. Невзирая на то, что в нашем рейтинге уже была продукция от этого производителя, мы решили разглядеть еще одну модель и показать, почему она заслуживает внимания.

1-ое отличие от огромного количества аналогов – это корпус из нержавеющей стали, который не только лишь присваивает технике элегантный вид, да и значительно наращивает срок службы по сопоставлению с пластмассовыми корпусами.

2-ой момент – мощность мотора составляет 1300 Вт, что практически в 2 раза больше, чем у многих аналогов в этом ценовом спектре. Это гарантия того, что миксер без особенных заморочек управится с замесом густого теста, чего так не хватает другим моделям.

В остальном модель подобна соткам либо тыщам миксерам, которые выпускают российские и забугорные производители на наш рынок.

Юзеры отмечают высшую мощность изделия, металлической корпус и элегантный внешний облик. Также много хозяев техники отмечают высшую эффективность работы и итоговое качество получаемых консистенций. К недочетам некие респонденты относят нехорошую работу с малым количеством ингредиентов (возможно, из-за глубочайшей чаши и не очень успешной формы емкости).

Обзор планетарного миксера Redmond RFM-5301

Мы советуем ENDEVER Sigma-28 благодаря высочайшей производительности, стильному внешнему облику, обычному управлению, долговременному корпусу и адекватной цены.

Высокой мощности

Если для вас нужно нередко замешивать тесто присмотритесь к аппаратам высочайшей мощности. На их инсталлируются моторы, потребляющие от 1000 до 2700 Вт электронной энергии. Таковой блендер имеет большие габариты и большой вес, зато в считанные секунды размешает любые продукты в большой чаше.

Vitek VT-1438

Эта малогабаритная стационарная модель имеет строгую бело-черную отделку. Маленькой вес позволяет перемещать ее даже хрупким дамам. Устойчивость обеспечивают резиновые присоски. У нее нержавеющая чаша с пластмассовой крышкой и три вида насадок для консистенций различной вязкости. Предвидено ступенчатое переключение скоростей при помощи поворотной ручки.

  • мощность 900 Вт;
  • объем чаши 4 л;
  • количество скоростей 6;
  • вес 3,75 кг.

планетарный, миксер, redmond, 5301, чаша

  • Достаточная мощность.
  • Несколько скоростей.
  • Малогабаритные размеры.
  • Маленькой вес.
  • Демократичная стоимость.
  • Пластмассовые втулки для крепления насадок.
  • Ненадежно держится крышка чаши.
  • При долговременной работе нагревается движок.

Вывод. Хороший аппарат за маленькие средства. При аккуратной эксплуатации прослужит длительно.

FIRST AUSTRIA FA-5259

Невзирая на большой объем чаши из нержавеющей стали, эта модель не смотрится громоздко, так как имеет малогабаритную конструкцию. Ее корпус, сделанный из металла и крепкого пластика, окрашен в серебристый цвет. Предвидено 10 скоростей работы, всякую из которых можно избрать, повернув круглую ручку в соответственное положение. Краткосрочный турборежим врубается удержанием в утопленном положении специальной кнопки.

К аппарату прилагается прозрачная крышка чаши с загрузочным лючком и три стандартные насадки. Лопатка и крюк обработаны дополнительным защитным покрытием. Венчик практически касается дна чаши, что позволяет взбивать даже маленькие порции товаров.

  • мощность 1200 Вт;
  • объем чаши 6,5 л;
  • количество скоростей 10;
  • вес 7,4 кг.
  • Большая чаша.
  • Высочайшая мощность.
  • Хорошее качество сборки.
  • Комфортное управление.
  • Долговременные насадки.
  • Сильный шум на огромных скоростях.
  • При долговременной работе приметно нагреваются движок и редуктор.
  • Предусмотрен только один крюк, который перемешивает не так отлично, как два.

Вывод. Хороший миксер для всех объемов работ. В процессе насыщенной эксплуатации нужно делать перерывы, чтоб не перенагрелся.

ENDEVER SM-10

Этот миксер оформлен в сочетании темного и серебристого цветов. У него большая чаша из нержавеющей стали с пластмассовой крышкой и стандартным набором насадок. Еще есть длиннющий шпатель из пластика, которым комфортно соскребать тесто со стен посуды. Производитель предугадал плавную регулировку скорости вращения, что непременно понравится опытнейшему кулинару.

  • мощность 600 Вт;
  • объем чаши 4 л;
  • вес 4,8 кг.
  • Увлекательный дизайн.
  • Не плохая комплектация.
  • Комфортное управление.
  • Обычный уход.
  • Доступная цена.
  • Маленькая мощность.
  • Ограниченное время непрерывной работы.
  • Венчик не достает до дна, а его пластмассовое основание не выдерживает сильных нагрузок.

Вывод. Экономная модель для домашней кулинарии. Людям с опытом нравится возможность плавной опции высокоскоростного режима.

Насадки

Насадки – самая увлекательная часть хоть какого миксера. В стандартный набор непременно должны заходить:

  • венчик;
  • лопасть для замеса;
  • крюк для взбивания.
READ  Замена Tubular Heater indesit wisl 82

Миксер с лопастью для замеса.

Миксер с крюком для взбивания.

Массивным миксерам не помешает наличие ножа-измельчителя. Рабочие элементы испытывают в процессе использования критические нагрузки, потому должны быть сделаны только из нержавеющей стали. При осмотре узла крепления удостоверьтесь в надежности фиксации насадок и способности их резвой замены.

Пластик

Пластмассовые изделия дешевле других, но с течением времени могут поцарапаться, расколоться либо поменять цвет. Менее высококачественные пластики имеют свой запах либо впитывают его из окружающих товаров.

Стационарный миксер с пластмассовой чашей.

Kitfort KT-1343

Этот миксер китайские производители окрашивают в темный, серо-голубой либо карий цвет с железным отливом. У него большая нержавеющая чаша с комфортной ручкой и прозрачной пластмассовой крышкой с боковым лотком для дозагрузки ингредиентов. При помощи поворотной ручки можно избрать одну из 6 размеренных скоростей либо импульсный режим работы.

В комплекте есть венчик для взбивания, фигурная насадка для смешивания и два асимметричных крюка для наилучшего изготовления густого теста. Длина сетевого кабеля 1,15 м. Автоматическая защита от перегрева отключит движок после 10 либо 20 минут непрерывной работы зависимо от установленной скорости. Расчетный срок службы устройства 2 года.

  • мощность 1000 Вт;
  • объем чаши 5 л;
  • количество скоростей 6;
  • вес 4,5 кг.

Планетарный миксер REDMOND RFM-5350 / Обзор / Тест /

  • Большая и комфортная чаша с ручкой.
  • Неплохой набор насадок.
  • Элегантный дизайн.
  • Обычное управление.
  • Надежные присоски для исключения скольжения по столу.
  • Автоматическое отключение.
  • Сильный шум на больших скоростях.
  • Крюки из дюралевого сплава.

Вывод. Удачный ассистент для домашнего повара, совладевает с большинством стандартных задач. Хозяйкам нравится конструкция чаши и обеспеченный выбор скоростей.

Картофельное пюре

Кроме сорта и свойства картофеля, главное при изготовлении пюре — это малая, но достаточная скорость вращения лопатки. Данный тест мы обычно используем для оценки свойства работы устройства на низких скоростях.

Отварили 1,4 кг картофеля. Расположили его в чашу миксера и начали работу с малой, даже не помеченной цифрой, скорости. Потом перевели на первую, так как малая оказалась уж очень неспешной.

Когда картофель измельчился, прирастили скорость до 2-ой, добавили одно яичко, соль и влили приблизительно 1,5 стакана жаркого молока. Приготовление картофельного пюре заняло у нас менее 2-ух минут.

Пюре вышло красивое — легкое, пышноватое, комков картофеля практически не было. Никаких замечаний по ходу работы не появилось — нашего вмешательства в процесс не пригодилось совсем. Насадка отлично захватывала куски и помещала их в середину чаши, где они размалывались. Так что никогда не пришлось останавливать миксер и снимать картофель со стен либо дна чаши.

Итальянская меренга

Белок — 100 г, сахар — 200 г, вода — 100 мл

Мы любим эту меренгу за ее стабильность и плотность. Она не оседает после взбивания, отлично держит форму, не опасается смешивания и других манипуляций. К тому же ее не жутко использовать в качестве топпинга либо глазури для пирогов и тортов, так как яичка проходят какую-никакую термическую обработку в процессе изготовления.

В аннотации сказано, что малый объем товаров для взбивания составляет 3 яичка. Но нам любопытно узнать, как удачно миксер взобьет наименьшее количество. 3 белка оказались весом 110 г. Потому количество сахара прирастили до 220 г, воды оставили столько же. Сварили сироп. Варили длительно, по технологии положено довести сироп до 121 °C, мы обычно останавливаемся на 115 °C — ожидать подольше не выходит. Когда сироп достигнул 110 °C, приступили к взбиванию белков.

До белков доставала только наружняя сфера струн венчика, что не воспрепядствовало уже через минутку перевоплотить белки в пену. Через три минутки продукт достигнул стадии жестких пик. Прекрасный итог.

Приостановили взбивание, равномерно понижая скорость, чтоб не разрушить структуру взбитых белков, и стали ожидать окончания варки сиропа. Когда сироп был готов, снова запустили взбивание, медлительно увеличивая скорость от первой до наибольшей, и начали тоненькой струйкой по стене дежи вводить жаркий сироп.

Взбивали еще пару минут, пока масса не стала густой и блестящей. Медлительно приостановили процесс. Переложили часть меренги в кондитерский мешок, часть — в миску. Добавили несколько капель красноватого красителя в оставшиеся в чаше белки и запустили взбивание практически на 15-20 секунд, только чтоб краска умеренно разошлась. В миску добавили пару капель голубого красителя и перемешали ложкой.

Подсушивали на 90 °C приблизительно в течение 2-2,5 часов.

Наши измерения

Большая мощность планетарного миксера REDMOND RFM-5350 была зафиксирована при взбивании меренги на наибольшей скорости — 300 Вт. При замесе пельменного и дрожжевого теста устройство потреблял от 80 до 200 Вт.

Наибольшее время работы с маленьким перерывом на фотографирование и добавление ингредиентов составило около 10 минут при взбивании меренги. Температура поверхности моторного блока не поменялась, никаких запахов либо конфигурации тона работы мотора мы не увидели.

Устройство работает относительно недолго, все же, нам кажется, что данные об энергопотреблении могут быть увлекательны:

  • на замес практически 644 г плотного пельменного теста на первой-второй скоростях устройству потребовалось 8 минут и 0,015 кВт·ч
  • за 5 минут вымешивания мясного фарша на 2-3-й скорости миксер потребил 0,006 кВт·ч
  • при взбивании в течение 10 минут на больших скоростях аппарат израсходовал 0,027 кВт·ч

Уровень шума можем оценить как средний для планетарных миксеров. При работе на низких скоростях можно говорить, практически не повышая глас, при взбивании на больших говорить тоже можно, но глас придется существенно повысить.

Синнабоны

После не самого успешного готового блюда в прошлом тесте захотелось сделать что-то прекрасное и смачное. Синнабоны — сдобные булочки с корицей. Для их нам пригодятся:

Для теста: мука — 400 г, сахар — 40 г, дрожжи сухие — 7 г, яичко — 1 шт., молоко — 220 мл, масло сливочное — 50 г, соль.

Для внутренности: масло сливочное — 50 г, корица молотая — 20 г, сахар карий — 50 г.

Для глазури: сладкая пудра — 60 г, сыр сливочный (типа Маскарпоне) — 150 г, лимоновый сок — 1 ст.л.

Выложили в чашу миксера и размешали муку, соль, сахар. Молоко мало подогрели и растворили в нем четверть пачки «живых» дрожжей. Вылили молоко в сухую смесь, вбили туда же яичко и запустили миксер на 2-ой скорости.

Водянистая часть «взяла» некое количество муки, так что тесто достигнуло смеси приблизительно блинного, и процесс тормознул. Мука, которая находилась у стен дежи, никак не захватывалась крюком. Увеличение скорости до 3-4 отметки ситуацию не изменило. Тогда мы начали легонько постукивать по стенам чаши, чтоб мука стряхивалась поближе к центру и попадала под крюк. Таким макаром дело пошло живее. Ком теста сформовался через полторы минутки.

READ  Как чистить утюг Bosch serie i6

Влили растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло и продолжили замес. Тесто достигнуло подходящей нам смеси и состояния приблизительно на 8-9 минутке. Ком вышел гладкий, не липнущий к рукам, мягенький и очень приятный на ощупь.

Накрыли чашу с тестом мокроватым полотенцем и поставили в теплую духовку на расстойку. Приблизительно через час тесто существенно возросло в объеме. Обмяли его и приготовили начинку из половины сахара, масла и корицы. Раскатали тесто в форме прямоугольника, кисточкой размазали начинку, оставив свободными около 1,5-2 см у края. Умеренно распределили остаток сахара и свернули тесто в тугой рулет.

Дальше разрезали рулет на 12 кусочков и уложили их в прямоугольную форму. Накрыли пленкой и убрали в теплую духовку.

Минут через 25-30 булочки существенно возросли в объеме.

Выпекали на 180 °C около 25 минут. Поближе к окончанию выпечки приготовили глазурь. Потому что сливочного сыра в закромах не оказалось, мы использовали неплохую сметану 25% жирности, а лимоновый сок добавлять не стали. Жаркие булочки обильно смазали глазурью и оставили остывать, отгоняя страждущих от формы с выпечкой.

Миксер достойно совладал с изготовлением 800 г дрожжевого теста, но в процесс приходилось вмешиваться — стряхивать муку со стен чаши во время замеса теста. Вот поэтому тест оценен на «хорошо», а не «отлично».

Плотное пресное тесто и вымешивание фарша

Вода одно яичко — 200 мл, масло растительное — 2 ст. л., мука пшеничная в/с — около 400 г.

В чашу миксера насыпали 400 г муки, сделали в центре углубление, куда вылили размешанные с водой и солью яичко и масло. Начали работать со 2-ой скорости. Крюк стремительно вмешал в жидкость некое количество муки и начал крутиться впустую, не захватывая остальную муку. Пришлось легонько постучать по стенам дежи, чтоб мука начала отставать от стен и попадать в водянистую составляющую. И еще разок. На деньке чаши появилась мучная крошка — видимо, воды оказалось мало. Добавили пару столовых ложек воды.

После чего дело пошло живее. Когда ком теста был сформован, перевели миксер на первую скорость. Всего на получение 645 г плотного теста нам пригодилось 8 минут. Смесь красивая — тесто плотное, упругое, гладкое, не липнет к рукам. Мощность на завершающем шаге замеса колебалась около 80-100 Вт. Всего за цикл замеса устройство потребил 0,015 кВт·ч.

Переложили комок в полиэтиленовый мешок. Пока тесто «доходит», приготовим фарш. Закрепили в миксере лопатку для смешивания, в чашу положили много размельченного лука и мясной фарш. Устройство работал на 2-й скорости, попробовали перевести на 3-ю, но вращение лопатки оказалось очень резвым.

Всего вымешивали фарш 5 минут, сих пор оказалось довольно, чтоб он перевоплотился в однородную массу.

Тонко раскатали тесто, выложили фарш и скрутили в рулет. Как может быть растянули рулет, потом скрутили спиралью. Уложили в подставку для варки на пару́ и сверху обильно смазали растительным маслом. Варили в мультиварке 40 минут.

Блюдо, прямо скажем, экспериментальное. Вышло не очень отлично, но ряд выводов из плохого опыта мы сделали. Так, тесто стоит раскатывать еще тоньше, рулет делать меньше, чтоб в высоту он был менее 3 см. В общем, итог съедобен, но странен. Но планетарный миксер отлично совладал с обеими задачками — замесил густое очень плотное пельменное тесто и вышиб фарш с луком.

Комплектация

Упаковка планетарного миксера оформлена в известном стиле: на черном фоне расположены фото устройства и его отдельных частей, десертов, которые можно приготовить с его помощью, и основная текстовая информация: технические свойства и описание особенностей. Внимательный осмотр упаковки позволяет составить воспоминание о находящемся снутри приборе. В боковых сторонах имеются созданные для переноски вырезы, облегчающие взаимодействие с немаленькой по габаритам коробкой.

Миксер находится в неподвижности благодаря двум пенопластовым вкладкам. Девайсы и корпус устройства упакованы в полиэтиленовые пакеты и уложены в особые выемки вкладок. После вскрытия из упаковки были извлечены:

  • моторный блок
  • чаша
  • защитная крышка
  • крюк для теста
  • насадка для смешивания
  • венчик для взбивания
  • паспорт, сервисная книга и маркетинговые материалы

Автоотключение

Надежная система защиты позволяет предупредить случайные поломки миксера от перегрева. Если вы работаете устройством подольше допустимого времени, и движок устройства критически нагрелся, миксер автоматом отключится. Чтоб продолжить работу, довольно дать устройству остыть.

Удобная чаша с крышкой

Емкая чаша миксера объемом 4,5 литра позволяет подготавливать ингредиенты сходу для нескольких порций блюд. Комфортная крышка не дает продуктам расплескаться, даже если вы смешиваете их на большой скорости. Через отверстие для подачи товаров можно добавлять ингредиенты в чашу, не приостанавливая работу миксера

Описание модели Развернуть Свернуть

Планетарный миксер RFM-5301 с 3-мя сменными насадками поможет для вас стремительно приготовить взбить либо смешать ингредиенты для разных блюд, также замесить тесто густое и жидкое тесто. Насадки миксера двигаются особенным методом – по двум векторам сразу: вокруг собственной оси и по окружности чаши. Благодаря такому методу вращения насадок ингредиенты в RFM-5301 смешиваются тщательнее и резвее, чем в традиционном стационарном миксере.

насадки

Комплектные насадки миксера комфортно и стремительно сменять. Они накрепко крепятся к корпусу с помощью фиксаторов и не могут выпасть даже если устройство работает на наибольшей скорости

  • насадка-венчик поможет взбить белковую пенку для тортика, яичка для омлета, воздушные муссы и разные десерты;
  • насадка для смешивания создана для изготовления глазури, кремов, соусов, домашнего мороженого;
  • насадка для замешивания поможет замесить жидкое тесто для блинчиков либо оладий, также густое дрожжевое тесто для пирогов либо пресное – домашней лапши.

скоростных режимов

У миксера 8 скоростей работы. Обычно, 1–6 скорости довольно, чтоб кропотливо взбить либо смешать ингредиенты, отменно замесить тесто. 7 и 8 скорость можно использовать только в конце изготовления, к примеру, чтоб разбить мелкие комочки муки в водянистом тесте либо придать необыкновенную воздушность десерту. Плавненько переключать скорости позволяет особый регулятор на корпусе устройства.

Планетарный миксер REDMOND RFM-5301

Безопасная работа

Миксер оснащен комфортными ножками с присосками. Благодаря им устройство устойчив на хоть какой рабочей поверхности, его не надо придерживать даже во время работы на наибольшей скорости

READ  Греется реле вентилятора охлаждения Largus

Миксеры REDMOND. Взбивать заоблачно просто!

насадки

Комплектные насадки миксера комфортно и стремительно сменять. Они накрепко крепятся к корпусу с помощью фиксаторов и не могут выпасть даже если устройство работает на наибольшей скорости

  • насадка-венчик поможет взбить белковую пенку для тортика, яичка для омлета, воздушные муссы и разные десерты;
  • насадка для смешивания создана для изготовления глазури, кремов, соусов, домашнего мороженого;
  • насадка для замешивания поможет замесить жидкое тесто для блинчиков либо оладий, также густое дрожжевое тесто для пирогов либо пресное – домашней лапши.

Удобная чаша с крышкой

Емкая чаша миксера объемом 4,5 литра позволяет подготавливать ингредиенты сходу для нескольких порций блюд. Комфортная крышка не дает продуктам расплескаться, даже если вы смешиваете их на большой скорости. Через отверстие для подачи товаров можно добавлять ингредиенты в чашу, не приостанавливая работу миксера

скоростных режимов

У миксера 8 скоростей работы. Обычно, 1–6 скорости довольно, чтоб кропотливо взбить либо смешать ингредиенты, отменно замесить тесто. 7 и 8 скорость можно использовать только в конце изготовления, к примеру, чтоб разбить мелкие комочки муки в водянистом тесте либо придать необыкновенную воздушность десерту. Плавненько переключать скорости позволяет особый регулятор на корпусе устройства.

Планетарный миксер REDMOND RFM-5301

Планетарный миксер RFM-5301 с 3-мя сменными насадками поможет для вас стремительно приготовить взбить либо смешать ингредиенты для разных блюд, также замесить тесто густое и жидкое тесто. Насадки миксера двигаются особенным методом – по двум векторам сразу: вокруг собственной оси и по окружности чаши. Благодаря такому методу вращения насадок ингредиенты в RFM-5301 смешиваются тщательнее и резвее, чем в традиционном стационарном миксере.

Автоотключение

Надежная система защиты позволяет предупредить случайные поломки миксера от перегрева. Если вы работаете устройством подольше допустимого времени, и движок устройства критически нагрелся, миксер автоматом отключится. Чтоб продолжить работу, довольно дать устройству остыть.

Безопасная работа

Миксер обеспечен комфортными ножками с присосками. Благодаря им устройство устойчив на хоть какой рабочей поверхности, его не надо придерживать даже во время работы на наибольшей скорости

Миксеры REDMOND. Взбивать заоблачно легко!

Описание модели

REDMOND RFM-5301 – многофункциональный планетарный миксер «3 в 1» для быстрого взбивания и смешивания продуктов, а также для замешивания теста.

Насадки планетарного миксера одновременно вращаются по двум векторам: вокруг центральной оси и по окружности чаши. Благодаря такому способу вращения ингредиенты любой плотности и текстуры обрабатываются значительно тщательнее и быстрее, чем, к примеру, в обычном стационарном миксере.

Защита от перегрева

Если миксер будет работать дольше допустимого времени, и его двигатель окажется на грани перегрева, сработает система защиты и прибор автоматически отключится. Отключение убережет миксер от преждевременной поломки. Как только миксер остынет, им можно будет воспользоваться снова.

Комплект сменных насадок

Комплектные насадки миксера надежно крепятся к корпусу с помощью фиксатора, который не даст им выскочить из пазов даже при работе на максимальной скорости.

Обзор планетарного миксера REDMOND RFM-5301

  • насадку венчик используйте, чтобы за считанные секунды взбить устойчивую белковую пену, яйца для омлета или воздушные кремы и муссы;
  • насадка для смешивания удобна для приготовления глазури, жидких начинок для заливных пирогов, натуральных соусов;
  • насадка для замешивания теста предназначена для замешивания жидкого и густого теста.

Плавное переключение скорости

Инженеры снабдили миксер RFM-5301 8 скоростными режимами работы. Для качественной обработки продуктов, начинайте работу на минимальной скорости и постепенно увеличивайте ее с помощью регулятора на корпусе.

Крышка чаши с отверстием для подачи продуктов

Модель RFM-5301 оснащена вместительной рабочей чашей, объемом 4,5 литра. Удобная крышка со специальным отверстием для подачи продуктов позволит вам не приостанавливать работу миксера, чтобы добавить в чашу следующий ингредиент многокомпонентной смеси.

Дополнительные преимущества

Компактный миксер RFM-5301 не займет много места на кухонном столе. Благодаря ножкам с присосками, прибор максимально устойчив – даже работая на высокой скорости и с «тяжелой» смесью устройство не будет перемещаться по столу.

Миксеры REDMOND. Взбивать заоблачно легко!

Redmondufaultra зараз тут: Торговый центр Ультра.

Не каждый может быть шеф-поваром, но у каждого дома может быть он Планетарный миксер REDMOND RFM-5301 как у шеф-повара

Который ЗАМЕСИЛ, ВЗБИЛ, СМЕШАЛ- все сделал за Вас и быстро. ᅠ Планетарный миксер REDMOND RFM-5301 –вращает не планеты. а насадки одновременно по двум векторам: вокруг своей оси и по окружности чаши. ᅠ В комплекте 3 сменные насадки: ᅠ венчик поможет взбить сливки, яйца, белки; насадка для смешивания удобна для приготовления кремов, глазури, жидких начинок и соусов; насадка для замешивания теста. ᅠ Вместительная чаша 4,5 л 8 скоростей работы Мощность 700 Вт до 1000 Вт Система защиты от перегрева ᅠ Очень удобен и удачен для домашнего использования. ᅠ ᅠ Спешите… Більше

Redmondufaultra

Умные люди покупают на скидках! Ловите актуальные акции!

Redmondufaultra

▪️ Для основы:. 1 яйцо. 50 гр масла (кокосовое или сливочное).

200 гр муки (у меня из ТСП). щепотка соли

▪️ Для начинки:. 300 гр грибов. 150 гр цветной капусты. 1 луковица

▪️ Для заливки:. 2 яйца. 30 гр натурального йогурта. 40 гр натертого сыра. 100 мл молока

Приготовление: Ингредиенты для основы смешать, вымесить тесто. Оставить на 20 мин в холодильнике. После распределить по форме для запекания, образуя бортики.

Лук, грибы, цветную капусту немного обжариваем. Можно брать заморозку.

Для заливки смешиваем ингредиенты. Начинку выкладываем в основу, выливаем заливку и ставим в духовку

Охлаждаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!! Диаметр формы 18 см. ⠀

_ #едимдома #готовлюдома #воскресенье #простыерецепты #хозяйкамназаметку #вкусно #простыерецепты #видеорецепты #семья #редмонд_рецепты

Unsupported Browser

Redmondufaultra

️ Современная блинница RSM-1409 всего за 2099 руб. позволит испечь ровные тонкие блины легко, быстро и удобно.

️ Погрузите блинницу в емкость с тестом на 2-4 секунды и верните ее на подставку – аккуратный румяный блин будет готов меньше, чем за минуту.

Блины быстро и равномерно прожариваются, получаются нежными и не пересыхают по краям.

Антипригарное покрытие позволяет готовить любые блины, не смазывая жарочную поверхность прибора маслом.

Прибор не нужно мыть – просто протрите блинницу влажной губкой или салфеткой, когда она остынет!