Уоррен Гатланд Прогнозирует Рост Напряженности В Лагере Львов, Поскольку Он Признает, Что Битва За Места Для Испытаний Все Еще Продолжается.

После трех головокружительных побед и пары десятков положительных тестов на Covid этот колеблющийся тур Lions на этой неделе вступает в новую фазу, поскольку главный тренер Уоррен Гатланд сообщил, что на тестовых местах продолжается жара.

В течение последних двух недель Гатланд упорно отказывался обсуждать свои перестановки в тестах на этапе тура, когда обычно начинает формироваться стартовый XV. Отчасти это было из-за потрясений, вызванных положительными результатами по Covid-19, а отчасти потому, что вы можете многому научиться из трех побед со средним отрывом в 43 балла. Суббота была их лучшей тренировкой на южноафриканской земле: исправленная команда «Шаркс» удерживала «Лайонс» со счетом 26-26 в перерыве, прежде чем ненужная красная карточка Джейдена Хендриксе помогла команде Гатланда побежать в семи попытках во втором тайме.

Южная Африка A. предполагая, что их вспышка Covid находится под контролем. и Стормеры должны обеспечить усиление оппозиции. «Вероятно, нас не проверяли». сказал Гатланд. «Несмотря на то, что« Акулы »нам это рассказали, мы не тестировались в течение 80 минут, как нам нужно. Надеюсь, мы получим это в течение следующей недели, возможно, с Stormers и, надеюсь, с Южной Африкой.

«Вы смотрите на несколько комбинаций, но это не значит, что вы определяетесь этим выбором в этой игре. Вы, вероятно, смотрите на несколько разных позиций и видите, как они работают вместе ».

Эти матчи станут финальными прослушиваниями на тестовые места, которые изменят атмосферу того, что до сих пор было единым лагерем. «Игроки здесь великолепны, и они хотят играть за« Львов », но мечта каждого. попасть в эту тестовую команду». сказал Гатланд. «Мы это понимаем. Иногда вам приходится делать несколько жестких звонков, и люди будут разочарованы. Тогда есть, как они реагируют на это разочарование. По мере приближения следующей недели вы, вероятно, заметите, как на тренировках и матчах растет напряженность ».

Чему Гатланд научился из субботнего выступления? Не много. Он давно знает, что ему повезло с некоторыми выдающимися финишерами в лице Духана Ван дер Мерве и Энтони Уотсона, которые забили три попытки на двоих. Крайний защитник Лиам Уильямс был властен как под высоким мячом, так и в раздаче. Он, вероятно, является одним из четырех имен, которых вы можете с уверенностью вписать в Test XV на данном этапе.

То же самое и в заднем ряду с богатством. Стартовая комбинация Тэджа Бейрна, Хэмиша Уотсона и Джека Конана выглядит испытательной, но то же самое с Кортни Лоуз, Томом Карри и Таулупе Фалетау. По словам Гатланда, для принятия решения по некоторым позициям потребуется «бросок монеты».

READ  У вентилятора перестали крутиться лопасти

Байрне, забивший две попытки, больше всех продвинулся в субботу. Его навыки очень разнообразны: от оператора коридора до шакала и универсальной рабочей лошади. «Речь идет о том, чтобы сделать все возможное, чтобы мы были как можно более подготовленными к игре, подняли руку и сыграли в меру своих возможностей». сказал Байрне. «С этого момента это выходит из-под вашего контроля. Очевидно, я сделаю все, что в моих силах, чтобы вызвать у Гэтса головную боль и прийти на тестовую неделю, надеюсь, я попаду в командную таблицу. Но, как я уже сказал, все, что вы можете сделать. это приложить все усилия ».

Остальные попытки были предприняты Крисом Харрисом, капитаном дня Джейми Джорджем (2), Джеком Конаном, Эллиотом Дейли и Томом Карри, которые, вероятно, забили лучший из них. Менее впечатляющим было то, что четыре попытки были подарены акулам напрямую Дейли, Гаретом Дэвисом, Ван дер Мерве. хотя и последний из сложного перевала Дэна Биггара. и капитана туров Конора Мюррея, которого обвинили в замене.

Ожидайте, что на этой неделе счет и игра будут более тайтовыми. Так же напряженность в лагере львов.

Отчет о матче: Sharks 31 British Irish Lions 71

Гэвин Мэйрс

уоррен, гатланд, рост, напряженность

Интересно, что Маркус Смит должен обо всем этом подумать. В одну минуту английский летучий полузащитник для развлечения устраивал конверсии против Канады в Твикенхэме, в следующую он бежал по туннелю, чтобы упаковать чемоданы и отправиться в Хитроу на рейс в Южную Африку. Поговорим о том, что тебя бросили в логово Льва. Кто знает, что его ждет в самом хаотичном турне из всех.?

22-летний игрок едва успел зарегистрироваться к тому моменту, когда Lions завершили свою третью и самую неубедительную победу в туре.

К тому времени, когда Смит прибудет в Йоханнесбург в воскресенье в качестве прикрытия для Финна Рассела, который борется с проблемой Ахилла, все еще не будет ясности относительно того, с какими играми «Львов» столкнутся на следующей неделе.

Вспышка в команде Springboks такова, что игроки вряд ли смогут поехать в Кейптаун к матчу A в Южной Африке против Lions, который был назначен на среду.

Одно из предложенных решений состояло в том, чтобы поменять приспособление, перенеся игру против Stormers в следующую субботу. Это, похоже, было заменено другим планом сыграть два матча против южноафриканских «A» XV позже на неделе, чтобы дать игрокам Спрингбокса столь необходимое игровое время.

уоррен, гатланд, рост, напряженность

Они играли вместе всего один раз, против Грузии, девять дней назад, после финальной победы на чемпионате мира в ноябре 2019 года.

READ  Чем заменить миксер для взбивания

Но по состоянию на вечер субботы ни один из лагерей, похоже, не знал ответа. SuperSport, ведущая вещательная компания в Южной Африке, в среду провела матч против Stormers. Единственная уверенность в том, что график снова сорвется.

Что также было определенно, так это то, что стрессы и напряжения прошлой недели, похоже, настигли игроков Lions, девять из которых были вынуждены провести почти три дня в изоляции, чтобы предотвратить вспышку Covid-19 в команде.

Как будто не было достаточного сбоя, Львы были вынуждены справиться с двумя изменениями в последний момент в составе команды в день матча: Маро Итоже выбыл из-за болезни желудка, Кортни Лоуз поднялась в стартовый состав XV, а Бунди Аки выходит на скамейку для Рассела.

Забудьте окончательный счет. Основным выводом из этой игры стал тот факт, что истощенная команда Sharks, которой уже не хватало 11 игроков в команде Springboks, сумела бежать в четырех попытках в первой половине. столько, сколько Lions пропустили в своих предыдущих трех. игры. несмотря на то, что им пришлось сыграть вторую игру за три дня против туристов.

В первой половине баскетбольного матча «Лайонс» также провели четыре попытки. Но только когда Джейден Хендрикс, полузащитник схватки «Шаркс», был удален с поля на 45-й минуте за то, что ударил Лиама Уильямса локтем в голову, игра превратилась в тренировочный заезд для «Лайонс».

Уоррен Гатланд, главный тренер «Лайонс», по крайней мере, будет воодушевлен безжалостной манерой, с которой они добились столь результативной победы.

Но они знают, что эта игра была намного ниже интенсивности тестового матча против Springboks, и они будут разочарованы тем, что схватка Lions и мол для лайн-аута не были более командными, в то время как защита была слишком дырявой. Капитан тура Конор Мюррей тоже выглядел ржавым со скамейки запасных и получил желтую карточку в конце второго тайма.

Плюсы для Львов принесли выступления Тадга Бейрна, Джейми Джорджа и Энтони Уотсона, которые забили по два гола, в то время как Духан ван дер Мерве и Эллиот Дейли также впечатлили.

Следует отдать должное «Шаркс», которые дважды лидировали в первом тайме, причем дважды забил Энтони Волминк, в то время как Таакир Абрахамс и Хендрикс также забили, а Вернер Кок также сделал кросс во втором тайме.

Попытки Криса Харриса, Джорджа, Ван дер Мерве и Бейрна позволили Львам поспевать за Акулами к перерыву, и после перерыва туристы побежали в общей сложности в семи попытках. с Джеком Конаном, Дейли, Джорджем, Уотсоном (дважды). Бейрн и Том Карри пересекли границу, поскольку «Акулы» выдохлись.

Однако такие вопросы не должны беспокоить 22-летнего Смита, который только в минувшие выходные дебютировал за сборную Англии. Его львы называют бейсболки замечательной кульминацией сезона, в котором он также привел Арлекинов к ошеломляющему триумфу в премьер-лиге.

READ  Как понять газовый счетчик левый или правый

Учитывая, что Рассел был исключен на три игры, он может рассчитывать на некоторое игровое время, а его восторг и энергия, несомненно, станут долгожданным стимулом для команды Уоррена Гатланда, которая проходит испытание до предела своей решимости.

Чтобы сделать вещи еще более серьезными, команда «Львов» в воскресенье отправится в Кейптаун, оставив позади своего тренера по атакам Грегора Тауненда, одного неназванного игрока и четырех сотрудников, которые должны продолжить свою изоляцию в Йоханнесбурге. Но тур продолжается.

Детали матча

Последовательность подсчета очков: 0-5, попытка Харриса, 0-7, ошибка Биггара; 5-7, 7-7 Cronje; 12-7, Абрахамс пытается; 12-12, Джордж попробуй; 17-12 Хендрикс попытка, 19-12, Кронье кон, 19-17, ван дер Мерве, 19-19, Биггар кон; 24-19, Volmink try, 26-19, Cronje con; 26–24, Бейрне, 26–26, Биггар кон; 26-31, Конан Трай, 26-36, Дейли Трай, 26-38, Биггар кон; 31–38, Кокти, 31–43, Джордж, 31–45, Биггар кон; 31-50, попытка Уотсона; 31-52, Биггар кон; 31–57, попытка Бейрне; 31-59, Biggar con; 31–64, Карри попробуй; 31-66, Biggar con; 31-71, Уотсон попробуй

Британские ирландские львы: Л. Уильямс, А. Уотсон, Э. Дейли, К. Харрис (Б. Аки, 67), Ван дер Мерве; Д. Биггар, Г. Дэвис (К. Мюррей 47); Р. Сазерленд (У. Джонс, 55), Дж. Джордж (К Оуэнс, 55), Т. Ферлонг (К. Синклер, 55), С. Лоуз (Борода, 65), Дж. Хилл, Т. Бейрн, Х. Уотсон (Т. Карри, 59). Дж. Конан (С. Симмондс, 55). Sin-bin: Мюррей 75

Cell C Sharks: А. Волминк, М. Потгитер, В. Кок, М. Костер (Р. Джонкер, 66), Т. Абрахамс; Л. Кронье (Б. Чемберлен, 59), Дж. Хендрикс; Н. Мчуну (М. Майола, 51), К. ван Вуен (Д. Йосте, 59), У. Хербст (Л. Адрианс, 53), Л. Р. Роутс (Дж. Лабушагне, 49), Р. Хьюго; Д. Ричардсон, М. Гемеде (К. Райт, 48), П. Бутелези (Т. Бхоли, 59) Красная карточка: Дж. Хендрикс, 45

Судья: Уэйн Барнс (Анг)

Уоррен Гатланд говорит

Неутешительным было количество потерь в первом тайме, которое удерживало их в игре. Мы усложнили ситуацию, но они дали нам хорошую проверку, и нам пришлось проявить немного характера. Все говорили о точности [в перерыве], мы сделали это и сделали несколько хороших попыток.

Источник