Воспитание Маргариты: Пикантные Повороты Классического Коктейля

воспитание, маргариты, поворот, коктейль

Ничто так не кричит, как Маргарита. И если судить по лучшим спискам коктейлей в мире, то это настроение многих пьющих прямо сейчас.

«Это напиток, который дает людям возможность хорошо провести время». говорит Джереми Блэкмор из главной сиднейской мезкалерии Cantina OK! «Вы можете выпить одну в смокинге или в дурацкой шляпе, или и то, и другое. Он не воспринимает себя слишком серьезно ».

Острые маргариты особенно популярны в США. В бруклинском баре Grand Army одним из бестселлеров является рифф Johnny Blaze, приготовленный из бланко текилы, лайма, имбиря и куста хабанеро, от которого «словно пылает голова». говорит директор по напиткам Робби Доу.

Маргарита аль-Пастор в Licorería Limantour, Мехико

В ресторане Rita’s в лондонском Сохо, который открывается в этом месяце, список коктейлей, ориентированных на агаву, возглавляет Fresh Start, вариант Tommy’s Margarita, приготовленный из текилы с перцем санчо и украшенный электрическими ромашками, вызывающими покалывание в языке, для дополнительного удовольствия.

Мексиканские ароматы. это вдохновение для Margarita al Pastor в Licorería Limantour в Мехико. зеленая нотка кориандра, мяты, базилика, перца чили и ананаса, которые чаще всего встречаются на тако аль-пастор.

READ  Как запустить блендер на Windows 7

В Cantina OK !, они любят подавать свой сезонный ананас Маргарита в стакане, окаймленном огненным японским шичими. комбинацию, которую Блэкмор называет «близкой к совершенству».

Мнения о том, как сделать оправу бокала, сильно разнятся, но есть один консенсус: обычная старая поваренная соль. это уже в прошлом. В Toca Madera LA подают свою Mezcal Margarita с сал-де-гусано. смесь сушеного червя агавы, перца чили и соли. и коктейль Amante Picante с солью Tajin, смесью перца чили, морской соли и острой сушеной лайма. Более традиционная Toca Margarita поставляется с угольно-черной лавовой солью.

В Кантине ОК! в Сиднее Маргариту подают с японскими шичими.

В ресторане Coa в Гонконге, занимающем первое место в рейтинге 50 лучших баров Азии, Маргариту подают с тремя видами соли, расположенными по краю бокала. «Вы пьете его по часовой стрелке, начиная с морской соли, которая является самой нежной, затем с солью из кузнечиков, и заканчивая салом де гусано, которая является наиболее ароматной». объясняет соучредитель Джей Хан.

воспитание, маргариты, поворот, коктейль

Трудно представить себе Маргариту без лайма, но команда Kol в Лондоне сделала это. их потрясающая переделка приправлена ​​верджусом (терпким, незрелым виноградным соком) и юзу саке. «Verjus обладает удивительной фруктовой кислотностью, а танины винограда придают ему дополнительную сложность». говорит менеджер бара Максим Шульте.

READ  Если нет оверлока как обработать швы

Еще больше вдохновляет Hacha’s Mirror Margarita, кристально чистая версия, в которой есть пряная текила и версия мескаля с добавлением кафр-лайма, цитрусовых и эвкалипта. «Я хотел создать многослойную маргариту, похожую на HD-версию растения агавы Espadin». говорит создатель Дино Монкриффе. Пора дать Маргарите еще один шанс.

Источник